キャリアオイル 商品一覧
キャリアオイルに関する激安・格安商品を通販サイトから沢山集めました。送料無料の商品もありますよ。
現在のページ:1 総ページ数:100 総商品数:1639
次のページ
|
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上● 今回入荷分は、いつものサプライヤーとは違います。いつものと比べて若干色が薄黄色で、固いようです。産地によってこのように違いが出ているだけで、同じナチュラルシアバターですのでご安心ください。西ア どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上● ビタミン、ミネラルがたっぷり●学名 Prunus Dulcis●科名 バラ科●原産国 スペイン●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 193●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所● |
|
リップクリーム、口紅、シャンプーに欠かせないオイル♪●学名 Ricinus Communis●科名 トウダイグサ科●原産国 タイ、カンボジア、インドネシア、中国、アフリカ ミヨシ油脂製●抽出部 アボカドの果肉からとれるバターです。ビタミンA、B1、B2 、D、E、ミネラルおよび脂肪酸に富んだ非常に栄養価の高いバターです。他のバターよりも角質によく浸透します。肌を柔らかくするエモリエン 麻の実から採れる、さらっとした使用感のバターです。ヘンプシードバターはリノール酸、αリノレン酸、γリノレン酸をバランス良く含み、肌表面の水分を保ち、うるおいバリアを強化します。十分な水分を保持 |
|
ちょっと疲れ気味かな〜と思ったら♪●学名 Macadamia integrifolia●科名 ヤマモガシ科●原産国 USA●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 195●保存期間 1年 ビタミンの宝庫。最高級オイルを驚きの価格で●学名 Rosa mosqueta●科名 バラ科●原産国 チリ●抽出部位 種子●抽出方法 冷圧搾法●けん化価 193●保存期間 3−6ヶ月●保存方法 |
|
栄養たっぷりのオイル♪●学名 Persea americana●科名 クスノキ科●原産国 フランス●抽出部位 果肉●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 188●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷 西アフリカのサバンナに生息するシアの木。シアの木にはプラムのような実がなり、その種を乾燥させ押しつぶすとシアバターができます。シアバターに含まれる豊富な不酸化脂肪分にモイスチャー効果、エモリエ 乾燥からくるかゆみに♪●学名 Oenothera biennis●科名 アカバナ科●原産国 中国●抽出部位 種子●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 191●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷蔵 ホホババターゴールデンは、アメリカやメキシコの砂漠地帯に生育するホホバの種を圧搾して作られ、古くからこの地の先住インディアン達によって肌や髪の手入れに利用されてきました。化学的にはオイルではな |
(1 / 100)次のページ












