 |
商品名:ベイシス ホホバオイル 120ml 精製ピュアホホバオイル 化粧品グレード 無添加
|
| ホホバオイルは人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化粧品に用いることができる、ピュアなホホバオイルにしています。 ベイシスホホバオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に... |
|
 |
商品名:ベイシス ローズヒップオイル 70ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| アンデスのワイルドローズまたはチリーの垣根のバラと呼ばれるバラの種子から抽出精製したオイル ベイシスローズヒップオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に精製が おこなわれたクリアオイルです。 化粧品原料専門の一流精製メーカで精製。 ◆ローズヒップオイルのマッサージの効果◆ ローズヒップオイルはリノール酸を多く含め、保湿効果にも優れるため、みずみずしく、肌を保ちます。 ◆... |
|
 |
商品名:ベイシス ホホバオイル 500ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| ホホバオイルは人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化粧品に用いることができる、ピュアなホホバオイルにしています。 ベイシスホホバオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に... |
|
 |
商品名:ベイシス スイートアーモンドオイル 500ml ポンプボトル 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 ベイシス スィートアーモンドオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス スィート... |
|
 |
商品名:ベイシス スイートアーモンドオイル 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 ベイシス スィートアーモンドオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス スィート... |
|
 |
商品名:ベイシス ローズヒップオイル 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| アンデスのワイルドローズまたはチリーの垣根のバラと呼ばれるバラの種子から抽出精製したオイル ベイシスローズヒップオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に精製が おこなわれたクリアオイルです。 化粧品原料専門の一流精製メーカで精製。 ◆ローズヒップオイルのマッサージの効果◆ ローズヒップオイルはリノール酸を多く含め、保湿効果にも優れるため、みずみずしく、肌を保ちます。 ◆... |
|
 |
商品名:ベイシス ホホバオイル 70ml 精製ピュアホホバオイル 化粧品グレード 無添加
|
| ホホバオイルは人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化粧品に用いることができる、ピュアなホホバオイルにしています。 ベイシスホホバオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に... |
|
 |
商品名:ベイシス スイートアーモンドオイル 500ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 ベイシス スィートアーモンドオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス スィート... |
|
 |
商品名:ベイシス マカデミアナッツオイル 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みま す。パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 ベイシス マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス マカデミアナッツオイルの... |
|
 |
商品名:ベイシス スイートアーモンドオイル 70ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 ベイシス スィートアーモンドオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス スィート... |
|
 |
商品名:ベイシス アボカドオイル 70ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| アボカド(俗称アボガド)の種子から精製した植物油です。紀元前7800年にはアステカ人がもうアボカドの 木を植えていました。果実は食料に、オイルは治療、美容目的に、長い伝統を持っています。 オレイン酸を多く含みます。ベイシス アボカドオイルは化粧品成分として使われ、肌に塗布さ れることを目的に、精製されたピュアオイルです。荒れ肌ケア、日焼け防止などの効果から、 化粧品によく配合されます。 ベイシスア... |
|
 |
商品名:ベイシス 液状シアバター 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| 当製品は中央アフリカのマンギフォリア品種の種子から抽出された液状シアバターです。 シア脂はヨーロッパでマッサージ用油として、伝統的に用いられて来ました。 肌にはりをあたえるとともに、皮膚の乾燥を防ぎ、日焼けによるシミ、ソバカスや、肌荒れを防ぐ目 的で配合される事が多いものです。 液状ですので、そのままお使いいただけます。 ベイシス シアバターは、化粧品原料として、国内一流メーカーが精製したオイルで... |
|
 |
商品名:ベイシス スイートアーモンドオイル 1000ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| 欧米では、ベビーオイルとしてもよく持ち入られています。また、アロマケアにもよく用いられるオイルです。 オレイン酸80%近くも含むため、その効果により、 乾燥肌にも良いとされています。 ベイシス スィートアーモンドオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製がしています。ピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス スィート... |
|
 |
商品名:ベイシス スクワラン 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| 深海に生息する鮫の肝油から抽出された高級オイル。 人間の皮脂の一部としても存在し、人の皮脂の構成成分にきわめて近いオイルです。 ベイシススクワランオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に精製がおこ なわれたピュアオイル。 日本の一流化粧品原料メーカーが精製。 ◆スクワランオイルのマッサージの効果◆ べたつきの少ないスクワランオイルは、肌に浸透しやすく、なじみのよい感触で... |
|
 |
商品名:ベイシス スクワラン 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 70ml
|
| 深海に生息する鮫の肝油から抽出された高級オイル。 人間の皮脂の一部としても存在し、人の皮脂の構成成分にきわめて近いオイルです。 ベイシススクワランオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に精製がおこ なわれたピュアオイル。 日本の一流化粧品原料メーカーが精製。 ◆スクワランオイルのマッサージの効果◆ べたつきの少ないスクワランオイルは、肌に浸透しやすく、なじみのよい感触で... |
|
 |
商品名:天然100% 薬用グレードタイプティーツリーオイル 30ml
|
| 2本セットなら 送料無料 セット品はコチラ TEA TREE OIL(ティーツリーオイル)はオーストラリアに自生する植物ティーツリー(学名:Melaleuca Alternifolia:メラレウカ・アルテルニフォリア) の葉を水蒸気蒸留して得られる植物油です。 日本ではアロマセラピーなどで利用される人気精油のひとつとして知られています。精油ではティートリーオイルとかティートゥリーオイルなどとも呼ば... |
|
 |
商品名:ベイシス ココナッツオイル 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml
|
| ココナッツオイル(ヤシ油)は、石鹸の原料として知られていますが、マッサージオイルとしても、他のオイ ルとの相性もよく、広く用いられています。 ベイシスココナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、高度な精 製がおこなわれたピュアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス ココナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、ス... |
|
 |
商品名:ベイシス マカデミアナッツオイル 70ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みま す。パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 ベイシス マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス マカデミアナッツオイルの... |
|
 |
商品名:ベイシス ココナッツオイル 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 1000ml
|
| ココナッツオイル(ヤシ油)は、石鹸の原料として知られていますが、マッサージオイルとしても、他のオイ ルとの相性もよく、広く用いられています。 ベイシスココナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、高度な精 製がおこなわれたピュアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス ココナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、ス... |
|
 |
商品名:ベイシス アボカドオイル 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| アボカド(俗称アボガド)の種子から精製した植物油です。紀元前7800年にはアステカ人がもうアボカドの 木を植えていました。果実は食料に、オイルは治療、美容目的に、長い伝統を持っています。 オレイン酸を多く含みます。ベイシス アボカドオイルは化粧品成分として使われ、肌に塗布さ れることを目的に、精製されたピュアオイルです。荒れ肌ケア、日焼け防止などの効果から、 化粧品によく配合されます。 ベイシスア... |
|
 |
商品名:ベイシス 液状シアバター 70ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| 当製品は中央アフリカのマンギフォリア品種の種子から抽出された液状シアバターです。 シア脂はヨーロッパでマッサージ用油として、伝統的に用いられて来ました。 肌にはりをあたえるとともに、皮膚の乾燥を防ぎ、日焼けによるシミ、ソバカスや、肌荒れを防ぐ目 的で配合される事が多いものです。 液状ですので、そのままお使いいただけます。 ベイシス シアバターは、化粧品原料として、国内一流メーカーが精製したオイルで... |
|
|
|
 |
商品名:グレープシードオイル 70ml 精製オイル 化粧品グレード
|
| ヨーロッパブドウの種子から得た油を精製したオイルです。 かすかにブドウを思わせる香りがあります。 アメリカでは、低アレルギー性クリームに広く配合される低刺激オイルです。 ベイシス グレープシードオイルは、化粧品に使われて、お肌に塗布されることを目的に精製されていま す。 ◆ご使用方法◆ ○そのままで、あるいは他のオイルと混ぜたりすることで、手作りのスキンケアオイル、アロマテラピーのベースオイル、マ... |
|
|
 |
商品名:ベイシス マカデミアナッツオイル 500ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| マカデミアナッツオイル (マカデミアンナッツオイル)はオレイン酸とパルミトレイン酸を多く含みま す。パルミトレイン酸は乳児の皮脂中に多く含まれ、加齢とともに減少していくものです。 ベイシス マカデミアナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 国内一流化粧品原料メーカーが精製したピュアオイル、クリアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス マカデミアナッツオイルの... |
|
 |
商品名:ベイシス オリーブオイル 120ml 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加
|
| オリーブオイルはオレイン酸とビタミンEを多く含んでおり、ヨーロッパでは UVカットや、乾燥肌に潤いを与え ると、マッサージオイル、スキンケアオイルとして重宝されています。 化粧品成分やマッサージオイルなどで、お肌に塗布されることを目的に不純物を取り除いた精製オイルで す。 ◆オリーブオイルのマッサージの効果◆ スキンケアオイルとしてオリーブ油はオレイン酸とビタミンE含有量が多いことから、皮膚をケア... |
|
|