キャリアオイル

 全2748件(1 / 100ページ) ||  次のページ ≫

”キャリアオイル”の商品一覧1

商品名:オーガニック・ホホバオイルバージン50ml
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:シアバターナチュラル50g
西アフリカのサバンナに生息するシアの木。シアの木にはプラムのような実がなり、その種を乾燥させ押しつぶすとシアバターができます。豊富な不酸化脂肪分に、現地では古くからマッサージやクリーム、石鹸の原料として使われています。シアバターは欧米の自然派石鹸によく用いられています。また、キャリアオイルとしてもご利用いただけます。 当店のシアバターナチュラルは未精製バターです。薄い緑色をしており、不鹸化物を豊富...
商品名:オーガニック・精製シアバター50g
商品名:ホホバオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
ホホバオイル ■ 学名: Simmondsia chinensis ■ 原産国: アメリカ ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオイルは、アリゾナ州ソノラ砂漠にあるDesert Whale Jojoba社のファームで生産されたホホ...
商品名:スィートアモンドオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
スィートアーモンドオイル ■ 学名: Prunus amygdalus ■ 原産国: スペイン ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のスィートアーモンドオイルは 1.オレイン酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うスイートアーモンドオイルは、アーモンド(Prunus amygdalus Batsch)の変種、甘扁桃の種子を圧搾して得られる不乾性油で、オレイン酸を主体とし...
商品名:キャスターオイル200ml
リップクリーム、口紅、シャンプーに欠かせないオイル♪●学名 Ricinus Communis●科名 トウダイグサ科●原産国 タイ、カンボジア、インドネシア、中国、アフリカ ミヨシ油脂製●抽出部位 種子●抽出方法 圧搾法●けん化価 179●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:スイートアーモンドオイル 100ml
ビタミン、ミネラルがたっぷり●学名 Prunus Dulcis●科名 バラ科●原産国 スペイン●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 193●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所●製造元 山桂産業(株●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:オーガニック・ホホバオイルバージン200ml
どんな肌質にも合う♪軽い使用感のオイル●学名 Simmondsia Chinensis●科名 ツゲ科●原産国 イスラエル●抽出部位 圧搾法●抽出方法 種子●けん化価 91●保存期間 2年以上●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:アボカドバター50g
アボカドの果肉からとれるバターです。ビタミンA、B1、B2 、D、E、ミネラルおよび脂肪酸に富んだ非常に栄養価の高いバターです。 北米ではベビーソープによく使われます。またシャンプーなどの原料にもよく使われます。●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・アメリカ合衆国●輸入元・・・・・有限会社ノイマン●区分・・・・・・・手作り化粧品・原...
商品名:グレープシードオイル100ml/キャリアオイル/ベースオイル/マッサージオイルに
グレープシードオイル ■ 学名: Vitis vinifera ■ 原産国: イタリア ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法  弊社のグレープシードオイルは 1.リノール酸が主成分 2.安全性の非常に高いオイル 当社の扱うグレープシードオイルは、ブドウ酒の原料となるブドウ科(Vitaceae)のヨーロッパブドウ(Vitis vinifera L.)の種子から得たキャリアオイル。グレープシー...
商品名:ウルトラ精製シアバター50g
●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・ガーナ●輸入元・・・・・有限会社ノイマン●区分・・・・・・・手作り化粧品・原料素材
商品名:マンゴーバター50g
マンゴー核から抽出されるマンゴーバターは、シアバターやココアバターと同じように石鹸や化粧品作りに欠かせない代表的なバターです。とても使いやすく、お手軽な価格で人気のあるバターです。●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・インド●輸入元・・・・・有限会社ノイマン●区分・・・・・・・手作り化粧品・原料素材
商品名:ヘンプシードバター50g
麻の実から採れる、さらっとした使用感のバターです。ヘンプシードバターはリノール酸、αリノレン酸、γリノレン酸をバランス良く含んでいます。●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・アメリカ合衆国●輸入元・・・・・有限会社ノイマン●区分・・・・・・・手作り化粧品・原料素材
商品名:ホホバ 100ml/キャリアオイル
ホホバ(Carrier Oil) 学名 Simmondsia Chinensis 【原産地】 アメリカ ●香りの特徴 わずかに甘い香り。 ●肌触り さらっとした感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥  ◎脂性、敏感 使用上の注意 特に注意する事はありません。 【抽出部】 堅実 【抽出方法】 圧搾法 【科名】 ツゲ科 【特徴成分】 容易に酸化せず、熱に対する安定性に優れ...
商品名:マカダミアナッツオイル 50ml
ちょっと疲れ気味かな〜と思ったら♪●学名 Macadamia integrifolia●科名 ヤマモガシ科●原産国 USA●抽出部位 仁●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 195●保存期間 1年●保存方法 冷暗所●製造元 株)ニダフジャパン●販売元、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:スィートアーモンド 100ml/キャリアオイル
スィートアーモンドバージン(Carrier Oil) 学名 Prunis Amygdalus 【原産地】 スペイン ●香りの特徴 繊細で甘い香りがします。 ●肌触り ややオイリーな感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、乾燥、混合、老化、荒肌 ◎敏感 使用上の注意 ごく稀にこのオイルを使用して鼻詰まりや発疹のようなアレルギーを引き起こす場合もあります。 【抽出部】 仁(種) 【抽出...
商品名:オーガニック・精製シアバター200g
商品名:アロエバター50g
●内容量・・・50g●原産国・・・アメリカ合衆国●輸入元・・・有限会社ノイマン●広告文責・・有限会社ノイマン●商品分類・・手作り化粧品原料
商品名:マカダミア 100ml/キャリアオイル
Product: Macadamia Oil Botanical Name:macadamia integrifolia Origin:Australian Extraction method:Cold pressed Plant part used:Kernel Appearance:Clear / Transparent Colour:Pale gold Odour and Taste:Sli...
商品名:アプリコットカーネル 100ml
Product: Apricot Kernel Oil Botanical Name:Prunus armeniaca Extraction method:Cold Press RBD Plant part used:Nut Kernels Appearance:Clear, mobile liquid Odour and Taste:Characteristic Iodine Value (Ca...
商品名:ココアバター食用100g
まさにチョコレートの香り、そのものの食用ココアバターです。カカオ豆の種子から抽出したバターです。常温では固体ですが、人の体温ほどの温度で溶けます。シアバターより固めです。石鹸作りにはこちらで十分。お買い得価格でご提供です。●内容量・・・・・100g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・meito社製●区分・・・・・・・手作り石鹸・原料素材
商品名:グレープシード 100ml/キャリアオイル
グレープシード(Carrier Oil) 学名 Vitus vinifera 【原産地】 イギリス ●香りの特徴 無臭 ●肌触り さらっとした感触のオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○普通、混合 ◎脂性、敏感 使用上の注意 特にありません。 【抽出部】 種子 【抽出方法】 冷却圧搾法 【科名】 ブドウ科 【特徴成分】 リノール酸、オレイン酸、パルミチン酸、ステアリン酸 【語源】 vinif...
商品名:アボカドオイル 50ml
栄養たっぷりのオイル♪●学名 Persea americana●科名 クスノキ科●原産国 フランス●抽出部位 果肉●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 188●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:シアバターナチュラル200g
●内容量・・・・・200g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・ガーナ●輸入元・・・・・有限会社ノイマン●区分・・・・・・・手作り化粧品・原料素材
商品名:イブニングプリムローズオイル50ml
●学名 Oenothera biennis●科名 アカバナ科●原産国 中国●抽出部位 種子●抽出方法 低温圧搾法●けん化価 191●保存期間 6ヶ月−1年●保存方法 冷蔵庫●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:ローズヒップオイル50ml
ビタミンの宝庫。最高級オイルを驚きの価格で●学名 Rosa mosqueta●科名 バラ科●原産国 チリ●抽出部位 種子●抽出方法 冷圧搾法●けん化価 193●保存期間 3−6ヶ月●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:マカダミアナッツバター50g
非常に安定したバターです。このバターの最大の特徴はパルミトレイン酸を多く含むことです。酸化防止効果もあるため、ナッツ系バターのなかでは保存期間が長いのも特徴のひとつです。●内容量・・・・・50g●広告文責・・・有限会社ノイマン (088-666-3477)●原産地・・・・・オーストラリア●輸入元・・・・・有限会社ノイマン●区分・・・・・・・手作り化粧品・原料素材
 次のページ ≫

WEBショップ

かきくけこ

楽天ウェブサービスセンター

Copyright © 2008-2009 メディアランキング All Rights Reserved.
メディアランキング