ココナッツオイル

 全308件(1 / 12ページ) ||  次のページ ≫

”ココナッツオイル”の商品一覧1

商品名:とにかくおいしい!ココナッツオイルでスルリとスラリ!チアシード豆乳おからクッキー 10%OFF!燃焼系 チアシード豆乳おからクッキー!10P25Jun09
燃焼系 チアシード豆乳おからクッキー 賞味期限:09/09 レビューのご記入の仕方YK通販ショップのご自身がご購入されました商品ページにレビューを書く 又は 書く と書かれた所があるのでそこをクリックして下さい。 ご記入後、ご記入内容または楽天のペンネーム、 お名前をご記入の上、こちらまでお知らせ下さい。 店長レビュー書いたよ!(^∀^) ※ペンネームとお名前の一致が確認できませんとお時間が掛かり...
商品名:BAGUIO ココナッツオイル
内容量:1リットル原産国:フィリピン原材料:ココナッツオイル形態:ペットボトル賞味期限:2009年12月保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにご使用下さい。ココヤシの果肉から抽出されるオイルです。軽くさらりとした質感の植物油です。ココナツオイルは、手作り石鹸によく利用されるオイルで、泡立ち・洗浄力が高まります。肌への刺激がやや強いので、肌の敏感な人は使...
商品名:ココナッツオイル・食用 500ml
ココヤシの果肉を乾かしたコプラからしぼられたオイル。ラウリン酸とミリスチン酸を多く含みますので、大きな気泡力があり、泡立ちのよい石鹸を作りたいときに欠かせません。またココナッツオイルを配合することで、硬くて痛みにくい石鹸になります。冷水、硬水でも大きな洗浄力を発揮し、出来上がりの石鹸のアルカリが下がります。ただし肌にとって刺激のあるカプリル酸やカプリン酸を含んでいますので、オイル全体の20%以内の...
商品名:トランス脂肪酸フリーの安全オイル!!ココナッツオイル 454g
本ココナッツオイルはカナダバンクーバーにありますオメガ.ニュートリジョン.カナダ.インクのフィリピン工房により製造されたものです。光りと酸素を遮断した低温圧搾法によりつくられております。製造に際して、一切の添加物、化学材料を使用していない未精油です。本製品はバターがわりに、または190度くらい迄の調理にお使い下さい。本製品は24度以下では固形状となっています。本製品には、お母さんのお乳に含まれるラ...
商品名:ココナッツオイル・食用 1000ml
ココヤシの果肉を乾かしたコプラからしぼられたオイル。ラウリン酸とミリスチン酸を多く含みますので、大きな気泡力があり、泡立ちのよい石鹸を作りたいときに欠かせません。またココナッツオイルを配合することで、硬くて痛みにくい石鹸になります。冷水、硬水でも大きな洗浄力を発揮し、出来上がりの石鹸のアルカリが下がります。ただし肌にとって刺激のあるカプリル酸やカプリン酸を含んでいますので、オイル全体の20%以内の...
商品名:オーガニックココナッツオイル・バージン100ml
ココナッツの甘い香りで癒されます♪●学名 Cocos nucifera●科名 ヤシ科●原産国 フィジー●抽出部位 圧搾法●抽出方法 果肉●けん化価 252●保存期間 1年●保存方法 冷暗所●輸入・販売、広告文責有)ノイマンTEL(088)666-3477
商品名:トランス脂肪酸フリーの安全オイル!!ココナッツオイル 454g 3本お得セット
今、世界各国で身体に優しいと話題のココナッツオイルの、お得な3本セットです!! オメガのココナッツオイルを、是非おくりものにもお使い下さい。【賞味期限】2012年5月中鎖脂肪酸 レビューを書いてポイントをもらおう!
商品名:BAGUIOココナッツオイル1000ml手作り石鹸の自然素材に最適です♪
フィリピン BAGUIO ココナッツオイル coconutoil ヤシ 椰子 フィリピン料理は他のアジアのエスニック料理に 比べて全体的に薄味で、 さっぱりした味が特徴で、それほど スパイシィーさもありません。 味のベースは、魚醤のパテス、蝦醤のバーゴン そしてオイルは本品のココナッツオイルが 利用され、黄金色の口当たりのよさが特徴です。 フィリピンでは通常スナックフードのフライや ショートニング...
商品名:ココナッツ油 1.8L 
  ★ココナッツ油(精製ヤシ油) 1.8L COCONUT OIL ココナッツ油(精製ヤシ油)は、ラウリン系油脂で、石けんにすると、冷水でも良く溶け、起泡力の高さで知られます。 単体では、コールドプロセスで作られるのが一般的。 融点が低め(22〜26℃)なので製薬用の基材に使用されます。 多くは食用、工業用原料として使用されています。 ※一斗缶以外は、石けん用として販売しています。 ■ 鹸化価  ...
商品名:ベイシス ココナッツオイル  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml
ココナッツオイル(ヤシ油)は、石鹸の原料として知られていますが、マッサージオイルとしても、他のオイ ルとの相性もよく、広く用いられています。 ベイシスココナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、高度な精 製がおこなわれたピュアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス ココナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、ス...
商品名:ベイシス ココナッツオイル  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 1000ml
ココナッツオイル(ヤシ油)は、石鹸の原料として知られていますが、マッサージオイルとしても、他のオイ ルとの相性もよく、広く用いられています。 ベイシスココナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、高度な精 製がおこなわれたピュアオイルです。 ◆ご使用方法◆ ○ベイシス ココナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、ス...
商品名:  ココナッツオイル 3.6kg
英名 Coconut 学名 Cocos mucifera 原産国 フィリピン サイズ 104×177×240mm 石鹸の泡立ちを良くします。性質上常温で固まりますが40℃程度の湯せんで溶けます。(夏場は液体の場合もあります。)
商品名:ココナッツ油 500ml 
  ★ココナッツ油(精製ヤシ油) 500ml COCONUT OIL ココナッツ油(精製ヤシ油)は、ラウリン系油脂で、石けんにすると、冷水でも良く溶け、起泡力の高さで知られます。 単体では、コールドプロセスで作られるのが一般的。 融点が低め(22〜26℃)なので製薬用の基材に使用されます。 多くは食用、工業用原料として使用されています。 ※一斗缶以外は、石けん用として販売しています。 ■ 鹸化価 ...
商品名:ココナッツ油 1L 
  ★ココナッツ油(精製ヤシ油) 1L COCONUT OIL ココナッツ油(精製ヤシ油)は、ラウリン系油脂で、石けんにすると、冷水でも良く溶け、起泡力の高さで知られます。 単体では、コールドプロセスで作られるのが一般的。 融点が低め(22〜26℃)なので製薬用の基材に使用されます。 多くは食用、工業用原料として使用されています。 ※一斗缶以外は、石けん用として販売しています。 ■ 鹸化価   コ...
商品名:10P25Jun095箱で1箱増量中〜!乾燥季節にも大人気の癒し系オイルです〜エキストラ・バージンココナッツオイル200g
●乾燥季節に大人気の植物由来100%の癒し系ココナッツオイルです。洗い物などが頻繁な手や指先に・乾燥季節のひじやかかとのガサガサに・気になる目じりや頬っぺたにも・カサカサの唇に・シャンプー後の髪の毛にも・白く粉を吹いている部分に・赤ちゃん、お子様のベビーオイルにも便利です。不純物を含んでおりませんので26度を境に液体と固体になります。夏場はできるだけ涼しい所での保管をおすすめ致します。  ●原材料...
商品名:『木酢せっけん』2個セット原料にオリーブオイル・パームオイル・ココナッツオイル・ひまし油・天然水を使用
 ◎お得なお求め方◎※当店の送料無料の商品と一緒にお買い上げいただくと同梱発送となりますのでせっけんの送料は無料となります。ぜひ同梱サービスをご利用ください。■セット内容 木酢せっけん 約125g×2個■原材料オリーブオイル・パームオイル・ココナッツオイル・ひまし油白老町の天然水・北海道産牛乳・木酢液※ホワイティタイプは蒸留木酢液スモーキータイプは熟成木酢液を使用しております。■企画・発売  (株...
商品名:  手作り石けん用植物油  ココナッツオイル900g
学名 Cocos mucifera 原産国 フィリピン サイズ 105×55×175mm 石鹸の泡立ちを良くします。性質上常温で固まりますが40℃程度の湯せんで溶けます。(夏場は液体の場合もあります )
商品名:100%有機栽培の初搾りオイル!美容、手作りコスメや料理にもつかえる♪ オーガニック バージンココナッツオイル 355ml
※パッケージデザインが変更になりました。 オーガニックバージンココナッツオイル 商品名 オーガニックバージンココナッツオイル 内容量 355 ml ご使用方法 1日小さじ1〜2杯(5〜10cc)を目安にお召し上がりください。料理油として、また日焼け止めやヘアコンディショナー、お肌の保湿や手作りコスメにもご利用になれます。 ブランド Now Foods / ナウフーズウ社製 ご注意 予告なくパッケー...
商品名:パトーニス「パトゥミス」社 ギリシャの石鹸ホワイト100g
パトーニスPATOUNISホワイト100g 天然無農薬のオリーブオイルに天然のココナッツオイルを加えてつくられたオリーブオイル80%、ココナッツオイル20%のソープです。各種ビタミン(A,C,E,F)、ポリフェノール、リノール酸、リノレン酸、特に皮脂の成分に近いオレイン酸は豊富に含まれ、油分を補いながら汚れを取り去り、肌に潤いを与え、乾燥によるかゆみも防いでくれます。また、ココナッツの配合により...
商品名:BAGUIO ココナッツオイル
内容量:1リットル×4原産国:フィリピン原材料:ココナッツオイル形態:ペットボトル賞味期限:2009年12月保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにご使用下さい。申し訳ございませんが沖縄は対象外とさせていただきます。ココヤシの果肉から抽出されるオイルです。軽くさらりとした質感の植物油です。ココナツオイルは、手作り石鹸によく利用されるオイルで、泡立ち・洗浄...
商品名:エキストラヴァージン・ココナッツオイル 
原材料ヤシ油(フィリピン産)内容量200mL×2個セットご使用方法適量を手にとり、乾燥している部分やササクレだった部分等に伸ばしてお使い下さい。髪の毛から足のつま先まで全身にお使いいただけます。
商品名:やし油ココナッツオイル
光と酸素を遮断した低温圧搾法により作られています。いっさいの添加物、化学材料を使用していない未精油です。バターの代わりに、または190度くらいまでのお料理にお使い下さい。24度以下では固形状になっています。母乳に含まれる、ラノリン酸を含んでいます。14g(大さじ1杯)121Kcalコレステロール0です。フラックスオイルは加熱料理には向きませんが、このオイルはOKです。
商品名:GAIA ココナッツオイル 50ml
商品説明「GAIA ココナッツオイル 50ml」は、さらっとした感触のキャリアオイルです。本品は天然オイル100%、保湿成分を含んでいるため乾きが気になる方、乾燥肌、壮年肌の方におすすめにです。またボトル内に窒素ガスを充填していますので酸化しにくく、キャップを開けない限り比較的長期保存が可能です。精製オイルです。低温の場合白く固まることがありますが、品質に問題はありません。暖かい場所に置くか、40...
商品名:石鹸用ココナッツオイル 900g
石鹸の泡立ちを良くする植物油。融点が26℃の為、常温では固形。カプリル酸、カプリン酸を多く含むため、やや肌に刺激があるオイル。石鹸に加える時は全体の量の20%以内で。 原産国 フィリピン 学名 Cocos mucifera サイズ 60x113xH175mm
商品名:天然成分100%無添加!ココナッツオイル100ml ユーカリ スパ・アワード3冠達成サンベニート
内容量:100ml原材料:ココナッツオイル ユーカリ成分 100%無添加用途:マッサージオイル朝日放送「朝だ!生です旅サラダ」(5/19放送分)でも紹介された、今大変話題のフィリピンのリゾート、ザ・ファーム(THE FARM at SAN BENITO)そこで専門的にマッサージ用オイルとして使用されているのがこの「サンベニート ココナッツオイル」。お家でロハス体験、始めましょう。
商品名:キャリアオイル  ココナッツオイル 25ml
学名 Cocos nucifera 抽出部位 果肉 圧搾法 原産国 タヒチ
商品名:天然成分100%無添加!ココナッツオイル100ml ローズマリー スパ・アワード3冠達成サンベニート
内容量:100ml原材料:ココナッツオイル ローズマリー成分 100%無添加用途:マッサージオイル朝日放送「朝だ!生です旅サラダ」(5/19放送分)でも紹介された、今大変話題のフィリピンのリゾート、ザ・ファーム(THE FARM at SAN BENITO)そこで専門的にマッサージ用オイルとして使用されているのがこの「サンベニート ココナッツオイル」。お家でロハス体験、始めましょう。
 次のページ ≫

WEBショップ

かきくけこ

楽天ウェブサービスセンター

Copyright © 2008-2009 メディアランキング All Rights Reserved.
メディアランキング